【週刊だっこずし通信vol.50】
おいらたちのLINEスタンプ第2弾、まだダウンロードしてないってか?!冗談は鯖バーガーだけにしてくれよな!だっこずしLINEスタンプ第2弾、無料配信中!
◎ダウンロードはこちら→https://t.co/XpmS3cORoP pic.twitter.com/gwAnX2VabM— スシロー (@akindosushiroco) 2016年11月22日
【週刊だっこずし通信vol.49】
祭りだ祭りだ、蟹祭りだ〜い!みんなの大好きな蟹がいろんなメニューで登場らしいぞ!男も女も老いも若きも、蟹のうまさに思わずワッショイ!蟹蟹蟹蟹蟹ィイイ!!!蟹蟹うるせー!かに場所、11月18日から! pic.twitter.com/4nNkJiyyQc— スシロー (@akindosushiroco) 2016年11月16日
【週刊だっこずし通信vol.48】
さすがのおいらもびっくりだぜ…
がっつり食べごたえのある〆さばを、
まさかシャリごとバーガーにするとは…!
わさびマヨがピリっと効いて、絶妙のハーモニー!!
新たな寿司の歴史、始まる…! pic.twitter.com/qfvFhOCH3T— スシロー (@akindosushiroco) 2016年11月9日
【週刊だっこずし通信vol.47】
結局寿司ってヤツぁ、みんな盛りたがりなんだよな。どれだけ盛ったことがあるかで、合コンでモテるかモテないか決まったりするしな。案外大事なことなのよコレ。秋のてんこ盛り祭!11/2(水)から! pic.twitter.com/ZS2HIRvubO— スシロー (@akindosushiroco) 2016年11月2日
TRICK OR SUSHI!
すしネタくれないと、いたずらしちゃうぞー!
っていうか、ハロウィンって、何すればいいんだっけ?
ま、仮装して、手巻パーティーする日ってことでいっか〜! pic.twitter.com/8pe2qF6vUv— スシロー (@akindosushiroco) 2016年10月26日
【週刊だっこずし通信 Vol.45】
てぇへんだぁああ〜!!
だっこずしLINEスタンプ第2弾の無料配信が決定〜!
今回もキュートに♡シュールに☆
みんなの会話を盛り上げちゃう予定だぜ!
期間限定で11/1スタート!震えて待て〜! pic.twitter.com/cg3TqNgrCj— スシロー (@akindosushiroco) 2016年10月19日
【週刊だっこずし通信 Vol.44】
ヨーホー!今日おすすめしたいのは、こちらの豪華7種貝賊盛り!貝賊だけに、海賊になりきって紹介するぜ〜!あわび2種にほたて貝柱、蒸しほたて、大つぶ貝に大赤貝、そして白みる貝!この豪華さ、財宝並みだぜ! pic.twitter.com/LjYwj6OeOz— スシロー (@akindosushiroco) 2016年10月12日
【週刊だっこずし通信 Vol.43】
ビューーン!!生で!空輸で!200kg超、脂ノリノリの生本まぐろが帰ってキター!旨み濃厚、生ならではのもっちりした食感。プチ贅沢にピッタリ!数量限定じゃから、マッハでかけつけるのじゃぞー! pic.twitter.com/qVgTY2cqno— スシロー (@akindosushiroco) 2016年10月6日
【週刊だっこずし通信 Vol.42】
いつもかわいいえびウサギちゃん!いつもと雰囲気が違うと思ったら、
えびが天ぷらになってモコモコだ〜!
えびのプリプリさはそのままに、サクサクさをプラスした上えび天にぎり!
ゴージャスに発売中! pic.twitter.com/BM4lMiDf4w— スシロー (@akindosushiroco) 2016年9月29日
【週刊だっこずし通信vol.41】
築地で仕入れた天然鮪!この最高の食材を、最高の調理法でお届け!このたたき身は、回転ずしじゃ考えられないくらいの手間ひまをかけてるぜ!一生懸命たたいて作った鮪のたたき身、食べてくれよな〜! pic.twitter.com/ffl5rOb5EL— スシロー (@akindosushiroco) 2016年9月21日